quinta-feira, 25 de abril de 2013

FEIJOADA CLASSE A

Tudo pronto para mais uma edição da Feijoada Classe A, evento que realizo há 21 anos em nossa cidade. A festa terá animação de Gilberto e Banda e um super show com Gabriel Diniz. A mordomia será total das 13 as 18hs. O Buffet Chalé Recepções da empresária Patrícia Luna vai garantir serviço de qualidade com cardápio variadíssimo. Saulo Souza e o Studio C Formatura assinam a decoração e ambientação. A Pitu assina todo serviço de Caipirinha . Todos os vinhos e espumantes são da Botticelli, temos ainda, Pitú Goold, Vodka e whisky, alem de refrigerantes, sucos, água de coco e água com e sem gás.
Veja o maravilhoso Cardápio que o Chalé programou para servir na festa Feijoada Classe A.;
Mesa de Degustação
Queijos
1.         Prima Donna
2.         Emmental
3.         Gruyere
4.         Brie
5.         Cambert
6.         Old Dusth
7.         Reino
8.         Gouda
9.         Gorgonzola
10.Cablanca
                                                                                               
Frios e Defumados
1.         Lombo Canadense
2.         Lombo com ervas finas
3.         Lombinho defumado
4.         Presunto de frango com tomate seco e azeiton
5.         Peperoni
6.         Copa
7.         Salaminho Italiano
8.         Peito de peru defumado

Conservas
1.         Berinjela agridoce
2.         Tomate Seco
3.         Azeitonas
4.         Cogumelos
5.         Fundo de alcachofra
6.         Couve de Bruxelas
7.         Degustação de azeites

Variedades
1.         Mini croissants
2.         Brioches
3.         Ciabatas
4.         Torradas

Ilha de Caldinhos
1.         Feijoada, Peixe, Mocotó
2.         Torresminhos
3.         Tripinhas
4.         Ovos de codorna
5.         Milho, ervilhas, pimenta

Comidinhas de boteco
1.         Bolinhos de camarão e catupiry porcionados
2.         Coxinhas de carne de siri
3.         Bolinhos de bacalhau porcionados
4.         Empadinhas: Camarão, Queijo do reino e Palmito e alho poró
5.         Mix de pastéis: queijo, camarão, carne
6.         Lingüiça acebolada
Miniempratados
1.         Mini almôndegas ao sugo
2.         Escondidinho com purê de abóbora e carne do sol
3.         Escondidinho de macaxeira com carne de charque
4.         Escondidinho de camarão
5.         Casquinha de Siri

Almoço:
            Buffet montado com serviço franco-americano.

Feijoada
Arroz   de Neve
Farofa de Jerimum
Farofa c/ frutas secas
Salada verde de folhas nobres, rúcula, radichio, alface americano, tomate seco,mussarela de búfula, cones de kani kama. Molho de Limão Siciliano
Salada de batata doce, gengibre e frango defumado
Frutas Tropicais
  Sobremesas:            Mousse de chocolate com calda de café
Queijadinha,,Cartola,Quindão, Sorvetes com caldas: Chocolate, Caramelo  e frutas vermelhas
Mesa de Finalização: Café expresso,Licores, rapadura,nego bom, cocadas de Garanhuns,sequilhos, cocadas de amendoim, paçoca.

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