Logo após a belíssima celebração do
casamento de Débora e Diogo, filhos de Maria de Fátima e Enoque Santos, Ângela
e Milson Macedo no Seminário de São João, os noivos e seus pais
recepcionaram 400 convidados no Chalé
Recepções 2 com festa para ficar na história dos grandes eventos realizados em
nossa cidade. Vamos começar falando da
decoração, alguma coisa digna de revista especializada. O decorador Mario
Simões se superou e o luxo e glamour associados ao bom gosto reinou no
ambiente. Lisiantos, orquídeas, lirios, gerberas e muita folhagem distribuídos em belíssimos
arranjos e vasos lindíssimos davam ao espaço a beleza e sofisticação que o
momento pedia, Os arranjos de mesa colocados em vidro altos adornados com cristais
eram lindos, nas diversas mesas de bufê e entrada da festa também se via
arranjos deslumbrantes.
No ambiente que divide os dois salões ficaram as mesas
do bolo e dos doces e confesso nunca em Garanhuns tinha visto nada igual. Que
coisa linda, uma infinidade de doces colocados em sofisticadas forminhas e tudo
muito bem arrumado. Os doces tiveram assinatura do Chalé e da famosa Lucinha
Cascão (Recife) e as forminhas claro da design Ângela Macedo, mãe do noivo, e
ela se esmerou e como estava tudo tão
lindo.
Nessa mesa o decorador colocou dois imensos arranjos de orquídeas brancas,
em todos os vasos usados no evento tinha um toque de azul. O bolo da mestra Mirian Valença estava tão lindo
que fez pena cortar. Os convidados por toda noite se deliciaram com primoroso
cardápio e um serviço de alto nível do bufê do Chalé, mesa de frios com tudo
importado, além do coquetel volante com tudo que se tinha direito, conservas, canapés, miniempratados, jantar e sobremesa.
Uma mega estrutura foi montada para que a Orquestra Veneza fizesse
um show para encantar e levar todos os convidados a pista de dança. Um imenso
painel de Led mostrava fotos da cerimônia religiosa e um vídeo com momento da
vida dos noivos foi exibido. Para finalizar a noite a Equipe do DJ Pety levou o
povo todo a loucura com repertório que foi do fanqueiro Naldo ao Axé do Asa.
Lindas sandálias foram distribuídas entre as convidadas e a maioria a calçou
aliviando os pés dos saltos e assim podendo
se jogar na pista de dança.
Veja o super Cardápio do Chalé Recepções
para o casamento de Débora e Diego
Mesa
de Degustação Queijos, Prima Donna, Emmental, Gruyere, Brie,
Cambert, Old Dusth, Reino, Gouda, Gorgonzola, Cablanca
Frios
e Defumados Lombo
Canadense, Lombo com ervas fina, Lombinho defumado, Presunto de frango com
tomate seco e azeitona, Peperoni,Copa, Salaminho Italiano, Peito de Peru
defumado, Presunto de Parma
Conservas
Berinjela
agridoce,Tomate Seco, Azeitonas,Cogumelos, Aspargos, Fundo de alcachofra,Couve
de Bruxelas, Degustação de Azeites
Variedades
Mini croissants, brioches, ciabatas,
torradas, Carpacio bovino no molho de alcaparras, mostarda e mel, Carpacio de
salmão no molho de maracujá, Salmão folheado com molho de gengibre
Coquetel
volante Camarão
Empanado servido c/ molho tailandês,Folhados de brie com gergelim quente,
Almofadinha folhada de palmito,Tartelete folhada de camarão,Trouxinha folhada
de chester, Miniquiches,Pasteizinhos de frango c/ catupiry e bacalhau,Folhados
com damasco, Vol au vent recheado com creme roquefort e gominhos de
damasco,Tarteletes folhados com patê de foie gras e crocante de pistache, Biju
de vatapá
Canapés
Mini
Wraps, Sushi, Pastrami com Creme de Champignon e Pão Preto,Canapés de figo e
Parma, canapés de caviar, canapés de salmão com maracujá, canapés de carpacio
com molho de alcaparras
Miniempratados
Sinfonia
Marítima,Trouxinha de massa filo recheada com carne de carneiro acompanhada de
molho de menta, Bacalhau gratinado com amêndoas,Escondidinho com purê de
mandioquinha e carne seca, Mini almôndegas ao sugo
Jantar:
Buffet
montado com serviço franco-americano.
Salada verde de folhas nobres, gruyere, pêra,
figos, pesto de hortelã, Escalopes de
filé mignon ao molho Bordeaux, Risoto de funghi com parmesão em lascas
Sobremesas
Bolo
de frutas, Doces finos, Trufas, Café Expresso, Chocolates, petit fours,Licores,
Xícaras de chocolate com chantilly e frutas secas
Bebidas
Refrigerantes
normal e diet, Sucos de frutas regionais, Água Mineral com e sem gás, Cerveja,
Uísque Jonnhie Walker Black e Espumante
Rosé da Casa Perini.
Na
saída além dos tradicionais Bem-Casados que estavam lindíssimo em tecido branco
com flores azuis sachés para guarda-roupa em forma de vestido de noiva,lindo e cheiroso, foram distribuídos
entre todos. Uma noite com o devido brilho. Fotos Larissa Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário